Спаси меня от одиночества

Салима Гарьюнг
А мне к тебе прижаться хочется.
Спаси меня от одиночества,
Себя прости, меня прости,
Обиды все ты отпусти!
Давай попробуем опять
С листочка чистого начать.
Вполне возможно – чудо случится:
На этот раз всё получится
И будем вместе мы с тобой
Счастливой дружною семьёй.
Спаси меня от одиночества.
Мне быть одной совсем не хочется,
С тобой прожить всю жизнь хочу.
Но ты молчишь. И я молчу.
Спаси меня от одиночества…
Май, 2011