Про Иванычей...

Сергей Удальцов
Говорят про прогресс и общество,
Шоу крутят про нац. идею,
Сочи, Евро, Газпром, Правительство,
А Иваныч пьёт не пьянея.

Говорят про прогресс и власть,
Про реформы во власти, вроде бы,
А Иваныч ругается всласть,
И ведущему врезал по морде бы.

Сообщают про «нанопрорыв»,
Ближний космос и др. положительное,
Но Иваныч плевал на них,
В телевизор и на телевидение.

Он не скажет, что плохо живет,
На ютьюб не создаст обращение, 
Соберется, в Москву придет,
И прервется обогащение.

Он, поймите, не держит зла,
От ОМОНа не будет пятиться,
Он пойдет «забивать козла»,
Как привык, с мужиками, по пятницам.

08/2011