Я другой...

Роман Сивун
Одних я теряю, других нахожу
Я совсем не такой, я по жизни брожу,
Я ищу где то свет, где то звуки фанфар,
где то добрый совет, где любовный угар,
Я совсем не такой как меня понимают,
Я другой я не тот, не меня прославляют...

Я бездонный простор, бесконечный поток,
Я вселенная, космос, прощальный звонок,
Я совсем не такой, я смеюсь против слез,
Я держу всё в себе, с тем родился и рос...
Я живой, рядом я, только руку подай..

Я вас люди люблю, с вами вечный мне май...
Я останусь таким, не разгаданным вами..
Буду жить как огонь, между миром и снами..
Буду жить лишь для вас мои милые люди,
Буду  светом для Вас - моё сердце на блюде....