Ностальжи

Ника Попова
Была нежность,
Не знавшая боль отречений.
Была радость
Еще не насытивших встреч.
Было хрупко
И робко от прикосновений.
Столько счастья...
Возможно ли это сберечь.

Но мы есть,
Мы гуляем под северным небом.
Скоро осень.
Мозаика ночи и дня.
А за ней по уставу
Времен все покроется снегом.

Было чувство тогда,
Что ты не отпустишь меня.

19.08.2011