Будь океаном

Ника Попова
Будь океаном прозрачным и нежным.
Будь бесконечна и будь безмятежна.
Знай свою душу и будь ей послушна.
Будь… очень редко среди равнодушных.
Будь настоящей – без пыли и блеска.
Вытесни тех, кто с крюками и леской,
Дав им напиться послед своей кровью,
С сердцем, наполненным только любовью.

Здесь и сейчас, не однажды и где-то
Будь океаном свободы и света.

04.05.2011