Размышления у креста

Анастасия Смилина
Пространство времени и Силы,
оплот тернового венца…
О чём тут только ни просили
простые детские сердца…

А жизнь бесстрастно и сурово
Преподносила им урок:
мы рождены творить по Слову,
и в каждом сердце бьётся Бог.

…На мостовой пустой и серой
я проживаю вновь и вновь
тот миг, когда надежда с верой
перерождаются в Любовь.

Никто над вечностью не властен
помимо этого огня.
Благодарю Тебя за счастье
всего, что Ты вложил в меня.
______________________________

Автор фото - Александр Гиль.