Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 25

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО - ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

В России.
Часто
Судьбу таланта
Решают чиновние,
Секретарши…

Допустить
Или не допустить.
К чиновному
Телу,
Просителя…

Таланты
Не попадайте.
На
М . н . . . у . . ь . . й
Цикл,
Секретарш…
 
***