8 марта

Ника Попова
Утро с мыслями о счастье.
Завтрак с видом на Москву.
Не разорвана на части,
А  - живу.

Синий пруд под шубкой снега
Пробудился ото сна...
Проглочу кусочек неба.
Ах, весна...

08.03.09