день

Этопросто
.








Ветер

там
наверху
белые
флаги
жизни
полощет

знаем

ветер
этот
всегда
с
нами

Счастье
приходит
счастливые  пишет  роли

Счастье
 
Это  когда  отсутствует
боль

Жизни  песни
звучат
тогда

Песни
Слышать  –  это
легко
зрячим

Солнце

Пространство  прозрачное  между  нами

Видишь
глаза

Колышутся  тени  перед  тобой,

значит  …

Это  значит  только
что  день
настал

Ты
видел

Это
всего  лишь
солнце  встало

Солнце…

Вот
так
посмотришь  в  глаза
 
и
день  настал

а
в  них  счастья  нет

и
счастья  не  нужно
значит

Ты  видел:
это
всего  лишь
солнце
встало

Любовь…

В
любви
этот  мир  затерян

тихая  песня  жизни

Это
откуда
приходит
время
 
Время
в
жизни  тихо  берёт  начало

Причём  здесь  счастье?

Жив

значит
уже 
отказал
 
Уже  получил  небо

жизнь  –  любовь

И
нет
надежды

Только  посмотрим  вокруг  –
всё  по-прежнему

только  любовь …

… время

рассыплет

метелью

снежной







19.8.11