Дя, я люблю тебя...

Василий Воронин
Да, я люблю тебя!
Может быть, ты и я
Будем сгорать в ночи
Возле одной свечи.

Может быть, ты сейчас
Думаешь не о нас,
Может быть, я – дурак,
Что все сказал вот так.

Может быть, ты уйдешь,
Может быть, не поймешь,
Как я люблю тебя,
Всю красоту огня,

Что распалила ты,
Вновь возбудив мечты,
Вновь развязав слова,
Сказав: "Она жива...

Жива твоя душа,
Ведь она, не спеша,
Всю позабыла грусть,
Возобновила пульс"

Снова готова кровь
Вновь ощутить любовь,
Снова кипеть в груди,
Вновь помогать в пути.

Хочешь, бежим под дождь
Хоть через лес, хоть рожь?
Будем бежать вперед,
Куда судьба зовет.

Хочешь, я буду петь,
Рядом с тобой лететь?
Хочешь, назло богам
Выстрою тебе храм?

Хочешь, наверх пойду,
С неба возьму звезду,
Может быть не одну,
А может быть луну?

Хочешь, без лишних слов
Из глубины веков
Первый возьму рассвет,
В нем твой оставив след?

А хочешь, ты и я
Будем одна семья?
Будем хранить покой...
Только ты не со мной.