Майское позитивное

Ника Попова
Мир, труд и май.
Подъем, страна…

А я в безделье,
как в паутине.

Захотела ананасов, вина
И подумала о никотине.

Вот иду по своей деревне
В старых джинсах
И немодных Ecco
Но, по всей вероятности
Чем-то
Похожу еще... на человека…

Я накрасила губы вишней.
Терапия аура-сома.
Азнавур надрывается – слышишь
Сигаретой дышу -
Я дома.

Мир. Труд. Май. И балкон.
Так странно.
Смотришь вниз. И опять люди.
Мне что б стать безмятежно
Пьяной
Нужно просто вина пригубить.

Сигарета. Вино. Ноутбук.
В этом кайф. И моя трагедия.
Позвони. Спроси, что не так.
Я б задумалась. Не ответила.

Или нет. Наврала б тебе.
Я ведь знаю,
Что услышать хочешь.
После четвертой, знаешь как
Обнажается одиночество.

Как стихия   - неукротимое.
Страшное и пьянящее.
Знаю, я не нравлюсь тебе
Когда такая вся – настоящая.

Да я люблю.
Хорошие машины.
И красивых мужчин в постели.
Декадентское свинство.
Не правда ли.
И вино люблю
В самом деле.

Было дело…

Я тобою разбита.
Как бумага, душа в клочья.
Черт возьми. Столько времени
Вышло.
А хочу. Да и ты. Хочешь.

Да. Парламент.
Хорошие сигареты.
Мне давно полагалось сдохнуть.
А вообще. Мир. Труд. Май.
Где-то.
Все сложилось не так плохо.

01.05.07