***

Арина Брукс
Усталых губ одиночество
невозможно понять,
Забыть о пророчестве?
Но время уходит вспять.

И на губах следы шоколада,
Которого уже не вернуть,
И это не самое главное,
Ты постарайся уснуть.

И вдребезги светом протяжным
Лампа засветит в углу,
Одному оставаться не страшно,
Не страшно-но не могу.

И потаенные двери
Сердце открыло тебе.
Сложные линии флирта
Тихо сгорают в огне.

Серою кисточкой дико
Нарисовать на холсте
Счастье большое безликое
На небе и на земле.

Тихо в мечты окунуться,
Как в теплый ласковый май,
В солнце июня проснуться
И о тебе вспоминать.

Колосья высокие поля
Нежно рукой приминать,
Ветер ловить на дороге,
Бегать в деревню на чай.

И на дороге пустынной
Встретить июль наконец
И сердцу же будет тоскливо
Его проводить во дворец.

Август настанет внезапно,
Тихие сменятся дни
На беспокойное стадо
И на пригорке цветы.