Моему... другу...

Лючия Камышева
Ты меня любил,
Я это знала.
Ты боготворил-
Я обижала,
Струнами души
Твоей играла.
Сердце как в глуши
Моё молчало.
Ты меня любил,
Так чутко и безмолвно,
И обиды позабыл-
Чиста душа духовно.
Не поняла тебя,
Но не об этом,
Играла чувствами шутя,
Мои же-под запретом.
Сказала всё!Пока!
И ничего не обьяснила,
Теперь пишу,дрожит рука,
Твой дом-теперь могила.
Тебе шепчу-прости меня
За все мои обиды,
Что не смогла любить тебя,
Не стал ты мне любимым...