Я люблю тебя

Наталья Баюнова
Я не верю, что ты есть у меня,
Ты из снов моих вышел сказочно,
По утрам меня нежно будя,
Баритоном своим ласково-ласково.

Так хочу я в руки твои
                крепкие и ласковые,
Чтоб в глазах твоих отразиться отчаянно,
Мне тебя познавать всю жизнь,
Сокровенное не нарушив нечаянно.

Я люблю тебя нежно и ласково,
Иногда страстно и бешено,
Хочется мне небо раскрасить
                лазурной краскою,
Чтобы миг оказался вечностью...