О, как же ты мечтала стать счастливой...

Кристина Коноплева
О, как же ты мечтала стать счастливой,
И сделать хризантемой снежный ком.
Успешною была ты и красивой,
Но Счастье, испокон веков - в ином...

Морской круиз, шикарные отели,
Любовь на час, холодные глаза.
Мелькают в бесконечной карусели
Чужие руки, губы, образа.

Гудит кафе, ну что же ты в печали?
Сюда вы веселиться собрались.
Не надевала ты наряд венчальный,
И голубицей не взлетала ввысь.

Скрывать недолго сможешь ты усталость.
Короче срок у самых ярких роз.
Опять коснулась болью стерва-старость,
Любимой быть тебе не довелось.

Красивые и чувственные лица.
В часах старинных - кварцевый песок.
Пугливою была твоя синица,
Журавлик к ловчей угодил в силок.

иллюстрация - Google