Лень

Чудеса От Чудака
Лень везде и всюду
С грязною посудой
Разбрасало жир
Обленило мир
Зомби магазиные
Бегуны бензинные
Только ездят в санях
Только носят ткани
Расширяют жопы
Даже руки, стопы.
Минимум движений
Минимум вниманий
Горы отложений
Горы оправданий
Видимость работы
Только за банкноты.
В Руки без мазолей
Зато с алкоголем
Нам бы пожирней
Нам бы по-быстрей
Рыбку из пруда
Без мозгов,труда
Съесть и сесть на кресло
В тёпленькое место.
Да занятся сексом
Посмеятся вместе
Под медляк любви
Тяжесть выдохни
Лень-рюкзак на животе
Спрятал силу в полноте
Кружка пива с кружкой крови
Наше вялое здоровье