Незабываемой Наташке

Сергей Чинаров
Стоит забором принцип.
А за забором – принцы.
И те средь них встречаются,
что очень ничего.
Но высота забора
Не даст и злому вору,
Не то что принцу хрупкому
преодолеть его.
Такая незадача.
И я с досады плачу,
Поскольку здесь не в силах
чего-то изменить.
Ведь ты себе на горе
Калитку в том заборе
И ключик от калитки
забыла сочинить.
А время дальше мчится.
То, что должно – случится.
И пусть оно случается.
Но только не со мной.
А я настрою лиру
И петь пойду по миру,
Как под твоим забором
пал принц очередной.