Моя муза!!!

Гульнар Селимова
Ты моей музой был, и я молилась,
Чтоб ты не отвернулся от меня,
И часто не права была и злилась
Но всё писала...и вот так жила.

Тебя встречала , когда ты с работы,
Уставший приходил к себе домой,
Тебя хотелось мне так окружить заботой,
А чаще, просто рядом быть с тобой!

Когда уехал в отпуск ты с семьёю,
Да - далеко... на море загорать,
Невыносимо было мне порою,
Но я не уставала тебя ждать.

Но вот пришёл тот день, когда тебе я
Не нужной стала просто...просто так,
И летом, для меня, мели метели,
Переставало сердце биться в такт.

Всё кончено, и нету мне прощения,
Лишь за одно...за то, что я ЛЮБЛЮ!
Я МУЗЕ прокричу слова - благодарения!!!
Я всё равно над пропастью стою.