Хотела ставить точку в отношениях...

Наталья Алексеевна Исаева
                Наталья Алексеевна Исаева
                http://www.stihi.ru/2011/08/19/7313


Хотела ставить
                точку в отношениях,
А ты поставил
                точку с запятой.
Сказал,
             что разногласья одолеем,
И снова будет мне
                светло с тобой,
И снова будешь ты,
                с ветрами споря,
Ко мне стремиться,
        как в наш первый день,
И снова будут
        теплотой светиться
Мои глаза
         и ночью, и в метель.


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2011
Свидетельство о публикации №11108197313