Спи сыночек

Людмила Букреева
Спи,сыночек!
Закрой глазки...,
пропою тебе я сказки...,
про мышонка,про лягушку,
про медведя и избушку,
про зайчишку и слоненка,
полосатого тигренка...

Спи,сыночек,
крепко-крепко....
расскажу сказку про Репку,
и про внучку,и про Жучку,
деда с бабой,чтоб не скучно,
мышку с хвостиком и кошку
и про старое лукошко...

Спи,сыночек!
Сладко-сладко...,
я спою и про загадки...,
в небе синем звезд немало,
из них сшито покрывало,
мягких тучек здесь подушки,
спит твой носик,спят и ушки...

Спи,сыночек,
закрой глазки...,
пусть приснится мир из сказки,
где любовь по свету бродит
и красавиц принц находит,
где Руслан спасет Людмилу,
чтобы быть навеки с милой.

Спи,сыночек,засыпай!
Мама рядом,это-Рай!