Где писатели не врут

Сергей Чинаров
Как-нибудь, ну хоть во сне бы
Только б раз увидеть мне
Ослепительное небо
 в удивительной стране,
Где пасутся мирно волки,
Где веселье не в укор,
Где растет на каждой елке
Апельсиновый ликер,
Где кащей бессмертный горстью
всем монетки раздает,
где друг к другу ходят в гости,
а потом наоборот.
Где дома из шоколада,
Из сиропа тихий пруд,
Где всегда нам звери рады,
Где писатели не врут.