Nobody

Джонни Волкер
Никто сказал никакого уважения
В отличии от кого то он обладает
Свободным мышлением
Пережевывает книгу за книгой
Уничтожая жизненный опыт
Найди ответ в куче говна
В вагоне полном идиотов.

Никто не сказал ничего
Своим пьяным невнятным мычанием
Его мутный бред не сравнится
С чьим-то отчаянием

Я Соломон Давидович
На плече моем свастика
Я объявляю геноцид
Человеческой расы.

Геноцид ****ской данности
Символизм обессмысленный
Сиди и дрочи в уголке
Культивируя истину.

( with Гай Хином )