Вера

Александр Мозалёв
Давай прочитаем Библию,
И поверим в Бога.
Потом распечатаем страницы из книги
И будем раздавать на дороге.
И пусть весь мир поверит в Бога,
Так же как ты и я.
И никто не будет обделён,
Выполняя заповеди Христа.
А потом случится колапс
И Бога свергнут с небес
Напишут новый Каран,
А Библию сожгут,
Словно Эдемов лес.
Придумают новых Адама и Еву,
Нового змея искусителя
И народ будут агитировать поверить в новое божество,
так по-правдивому, так заразительно.
И мы с тобой заболеем этой "чумой",
А когда Его свергнут, заболеем другой
Ведь людям нужна вера,
В того, кого придумаем ты и я.
Ведь людям нужно спасение
От демонов и от самих себя.

p.s. а потом настанет затишье,
через несколько тысяч лет,
когда люди станут сильными
и поймут,
что Бога нет,
а Вера есть.