А ты напиши мне, историю в рифме

Кереша
;А ты напиши мне, историю в рифме
Сиреневой краской, на битом стекле
Ее прочитаю уснувши под "Битлов"
Быть может в реальности, а может во сне.

Пускай эта сказка, не будет печальна,
Печали хватает, что мне, что тебе.
Хочу улыбаться, от счастья смеяться
Хочу, что б конце было радостно мне.

Но главное будет, не то что я рада
Не то что все будет, вот так как хочу
А главное то, что смогу рассказать я
О том, что и так никогда не молчу.

Поверь мне, что ты не пустой, абсолютно
Пустые не пишут такие стихи
И серым назвать было бы очень глупо
У серых нет мыслей, они не живы

А ты напиши на окне в воскресенье
Мне сказку про радость, про музыку слов
И я улыбнувшись, скажу без сомненья
"А я поняла, что она про любовь"...