А он вернется так, когда его не ждешь...

Волга Волга
Его стихи – вне времени и тем,
В них  тайны и слова, теряющие след,
Огонь и пепел , ветры перемен
Сквозь горечь поражений  и побед.

В его стихах - звон капель дождевых,
С намокшею листвой секретничает дождь,
И сад заждавшийся - гостеприимно тих.
А Он вернется так, когда его не ждешь.

Он принесет стихов намокшую тетрадь,
Закурит на скамейке в стороне.
А ветер примется  его стихи листать,
Мешая спать озябшей тишине.

12 августа 2011 года