Убиваю любовь убиваю как лишнюю плоть

Тигринка
Обнаженная душа....
Обожженная душа...

Прикрываясь обрывками былого
Я мечусь... иль уже не мечусь...

Убиваю любовь, отрекаюсь и телом и словом.
Вычищаю до дыр, отскоблю с сердца бритвой все чувства.
Я любила тебя, ну а ты... ты меня не хотела.
Не ропщу, понимаю, прости, промолчу мне не грустно.
Убиваю биение сердца... выжигаю каленым - смятение тела.
Заставляю молчать плоть уставшую от безумства.
Отсеку как Uterine cancer зловонный влеченье и страсть.
Препарирую нежность, а срезы любви замочу в формалине.
Проведу операцию лучше любого хирурга.
Иссеку, трепанирую, вмиг проведу ампутацию.
Сможем снова быть рядом, улыбаться и видеть друг друга.
Ахххаха, ну какая любовь - деловая рабочая ситуация.

Будет новый рассвет, включишь камеру с новой улыбкой.
Улыбнусь и пошлю тебе смайлик, улыбнешься и ты мне в ответ,
а о том что мертва я уже, ты теперь никогда не узнаешь.
Это здорово, будет спокойно и тихо с тобой нам, мой свет.