СОН...

Изабелла Пейсах
Мне снился сон, во сне ко мне
Явился ты, сверкнув улыбкой,
Ты шел откуда-то извне,
Слух услаждая своей скрипкой...

Ты мне играл, и лунный свет
Заполнил комнату сиянием,
Ты - неопознанный объект,
Ниспосланный мне за страдания...

Я просыпаться не спешу,
Ловлю момент очарованья,
Мне кажется, я не дышу,
Лишь чувствую твое дыхание...

На волю вырвалась душа,
Луны влиянию подвластна,
По краю пропасти прошла,
С твоей душою слившись страстно...

Играй, играй без остановки,
Скрипач души моей убогой,
Проснусь и станет мне неловко,
Я снова стану недотрогой...

                (картинка взята из интернета)