Стасу Михайлову

Галина Тимофеева 2
Я слушаю тебя....родной....
И каждая строка песни твоей
Созвучна душе моей.
И это было и то пережила....
Как птица Феникс
Возродилась я из пепла.
И к своим берегам плыла.
И нежданную любовь
Все также ждала.
И за себя бокал поднимала.
И об ушедших помню я всегда.
Спотыкаюсь о камни...
Встаю и снова иду!