Свобода наступи!

Иосиф Задвиль
Черные тучи несутся
В порыве столбов огня.
Грозные вести доносятся
С моря до меня.

Припев:
Защити народ свою страну.
Поднимись, отвоюй свою землю.
Пусть враги не пугают больше нас.
Разгромим мы их всех сейчас.

День свободы на пути
Ты народ свой сбереги.
Силы наши собери
И к победе нас веди.

Припев: