Реца Владе

Анатолий Кухаренко.
А вдруг, твой Влада поцелуй,
Как ветром паруса наполнит,
Встряхнусь, и будто молодой,
За камнем вскач краеугольным.
 
...А впрочем, имя мне Сизиф,...
Уж в сто двац третьем поколенье,
Мой древний предок, славный Скиф,
Катал Кавказские каменья....
 
Секрет Влад в том, что пустота,
Поглотит тех, кто не катает,
Мир познавать кругом, себя,
И жизнь так смысл приобретает.
 
С теплом, спасибо за внимание,...