Закроешь глаза. Застонешь в ответ

Бэдбоев
* * *

Посвящается  В.Е.В.

Закроешь глаза. Застонешь в ответ
И точно не сможешь сказать уже: нет
Лишь только прижмешься нежно губами
И пальцы скользнут между ними сами
Движением бёдер погрузишь их вглубь
В истоме качнётся навстречу мне грудь
Нужны ей объятия нежных рук
Тебе, чтоб внутри был мой нижний друг
Войдет он в тебя. Ты обхватишь его
И счастье наполнит твоё естество
Для этих занятий забросишь дела
И в танце экстаза закружим тела

25.01.2009