Люблю

Евлампий Странный
Горит полночная свеча
а бог начало всех начал
"Ты не оставь меня" - сейчас его молю
и Отче Нашего любя
как бога я люблю тебя
люблю люблю люблю люблю
тебя люблю


я знаю точно что опять
я в эту ночь не буду спать
когда тебя я вспоминаю то не сплю
и  золотые фонари
мне светят с ночи до зари
а я люблю люблю люблю люблю
тебя люблю


пустынной улицей иду
здесь счастье вряд ли я найду
но эту истину не раз я повторю
пускай не любишь ты меня
а я судьбу свою кляня
тебя люблю люблю люблю
навек люблю


Наверно что-то с головой
в ночи я слышу голос твой
и оказался я на жизненном краю
когда все радости забыл
когда любить уж нету сил
я все равно тебя любимую
люблю