Для Джека

Мартин Мартин
брит-рок
каждый вечер
время встречи с потолком
три минуты первого
менее скверного времени не найти.
он ходил по квартире а потом повесился
весело
нихуя
ждал
декабря
августа
её
мысленно отстреливал знакомых
они надоели
своим счастьем
и
несчастьем тоже
единственное
что гложет
пса не покормил
и
не дождался сентября
что в сомненьях душу теребя
уходил
уводил
с собой
душонку
такую маленькую
что в углу всегда сидела
не смело
а теперь и её нет
ни душонки ни её
твоё и моё
продано
к чёрту послано
названо враньём
вдвоём назвали
пусть так и называется
и если оклемается
снимут с веревки
всё равно один останется
а вешаться это вообще как
наркотики или привычка
электричка
лифт
на небо
или ещё куда хуже
нуже
ты же молод
где твой повод жить?
пить
любить
глаголов дохуя
выбирай любой наугад