Я онанирую божественно

Джонни Волкер
Я сталинист
По средам и воскресениям
Я онанируя на висящий в углу
Моей уютной спальни
Выглаженный портрет сталина

Я такой как берия
Только лучше
Я более меркантилен
А вместо школьниц
Ебу щенят
И трупы старушек

Моя зига сияет на солнце
Покруче зиги что кидал гимлер
Ведь он был мелкий шкет
А я метр девяносто
Я даже круче гитлера

Я даже смею гуляя по набережной
Смотреть людям в глаза
Кидать бычки в речку
Под взгляды патруля
Нарушаем еще один завет
Для нигилиста нет запретов