Я жить по-новому спешу...

Нина Воробьева
Я жить по-новому спешу.
В работе мысли без остатка,
Все реже я стихи пишу,
Все резче меж бровями складка.
Прошедшей юностью дразня,
Кричит «люблю» чужая дочка.
А я, спокойствие храня,
Давно не ставлю многоточий
В конце листа. Не жгут меня
Невысказанной болью строчки.