Hasta la vista

Мария Богомякова
Hasta la vista!
Не грустно, не кисло:
Словом – не делом. Могу подождать.

Смелые жесты
Пока без протеста,
Только, вот, тянет порой убежать.

Искра бы, что ли,
Мелькнув поневоле,
Что-то задела, открыла б замки.

Детские сказки,
Взгляды без ласки,
И без эмоций касанье руки.

Шаг без финала-
Скучно б не стало;
Я растворяюсь, словно туман.

Время сквозь пальцы
Шуткой на пяльцы:
В память оставлю волшебный дурман.

19 августа 2011 г.