О, лилии...

Татьяна Летнева
Какая жестко - эротическая томность,
Какая сладкобеломраморная снежность,
Завидная, но с превосходством - скромность
И восхитительно - небрежная мятежность.
Контрастом, подчиняя, внешняя невинность,
Величие и превосходством, нежность,
Изобличенная и обнаженная взаимность.
Цветы порочности и чистоты? О, лилии, о, лилии!
Круженья аромат и стойкость в изобилии.