Я приручила ласкового пса... сказка...

Ирина Кабачкова 3
Я ПРИРУЧИЛА ЛАСКОВОГО ПСА... сказка.

Я приручила ласкового пса,
И он за мной без поводка пошёл.
Взять не могу- не взять- нехорошо...
Не знаю, как взглянуть ему в глаза...

Не знаю, как открыть ему секрет,
Вся доброта- кусочек колбасы...
А доброты другой- ну просто нет...
Дела меня торопят и часы...

Я приручила ласкового пса...
А лучше б и не брать , не приручать...
Я уезжаю... Хочется кричать...
Обоим... Но бывают ж чудеса!

Вдруг палкой- р-раз! -и враз -золотой век...
И что захочешь- всё до запятой...
И пёс -не пёс...- как будто человек...-
Не слишком чёрствый ... и незанятой...