Usually

Наталья Александрикова
Впрочем, все как всегда -
Перепитые лица,
Перебитые пальцы,
Бесконечно ночь длится.

Под расхристанным утром,
В проблевавшихся арках,
Рябь Обводного - тонко,
По Разъезжей - и жарко.

Незаметно до цели -
Только б видеть украдкой,
Как идет во всех окнах
Чья-то жизнь, как загадка,

Как чужая разминка -
Следом розыгрыш партии.
Я уже подписала
Все возможные хартии.

Бесконечная ночь
Снова входит без стука.
Коротаю ее
На двоих с ноутбуком.