Как трудно принимать...

Ирина Кабачкова 3
КАК ТРУДНО ПРИНИМАТЬ...

Как это трудно: принимать
Чужую руку, помощь, плату,
Позицию, игру ума...-
Принять и отдавать обратно...

Себя унять и тем спасти...
Принять- и выдать без остатка-
Себя- вином, себя -облаткой-
И смысл, и время, и пути...