Greens leeves...

Просто Игорь
(любимой мелодии)

В глубИны веков ухожу,
Как нож, проникающий в масло,
Я слушаю и ворожу:
"Гори, чтобы не погасло!"..

И светлой печали луч
Осветит руины башен...
Он - нежен, ритмичен, могуч,
Он - свеж, совершенен, прекрасен!

И времени срез поглотив,
Нырнув в синеву обелиском,
Растет, прорастает мотив
И тихо играет на диске...