море неба - 63

Лариса Ладенко
...


рассказать тебе дыханье древней давней старины?
вечности благоуханье - берег ласковой волны
игры маленького бога на коленях у судьбы
дорога к нему дорога
бытия надмирный быт

на ладони - картой-схемой - линии пути - иди!
море неба - небо, где мы? - звёздной небыли дожди
полнолуния расклады - испытания предлог
ладно! у тебя всё - складно
я старался
всё, что смог

15.08.11