Море как ощущение

Ирина Кабачкова 3
МОРЕ КАК ОЩУЩЕНИЕ.

Повышенная влажность губ
И шелковистость , и покатость,
Размеренность, и мягкий звук
Прикосновений пиццикато...-

Как будто где-то и когда-то
Волна спадает...только тут...
Как будто слышно,атом в атом-
Как в шар бильярдный бьёт накатом
В синь,... в переполненный сосуд...
.