Свечи плакали... сгорая...

Галина Алюдина
Свечи плакали...сгорая...
В храм женщина вошла седая,
Опустилась на колени...тихо зарыдала...
Все молилась и молилась...свечи догорали...
Всех Святых она просила...к помощи взывала,
Чтоб сошла Господняя милость...на ее дитя,
Уберегла его от горя,от тюрьмы спасла...
Тихо свечи догорели...в храме ни души...
Только женщина седая молится в тиши...