Иго феодальное. Зачем он лезет?

Аркадий Гусельников
Господа, господа!
Иго рабства не навсегда...
Вспомните, чем такие вещи кончаются
И как это называется?
Мы ненавидим "феодалов"
За то, что им всё можно.
Устали терпеть нахалов,
Но удалить таких теперь уж сложно!
Весь поток поэзии не исправит таким разум.
Да они и недоступны, выступать нужно разом.
Не все безвольны, а какой процент?
Находимся в спячке и можем проспать свой момент!
"Иго феодальное",
Наш народ многострадальный.
Ушли в средневековье,
Мозги набекрень! Надеются на своё здоровье.
Дождутся судьбы Чаушеску...
Много голов полетит в отместку!?
                10.10.2011г.
                * * *
У нас не признанных немного, вспомните страну!
Ликвидировать старались, навязав войну.
Они не живут, как в сказке
А строят коммунизм.
Чтоб защитить себя, нужны не только каски...
Зачем он лезет - этот имперализм?
                20.08.2011г.