Последний бой

Летчица Чк
Мигают разноцветные огни.
И бросились по следу злые псы.
Нам умирать сегодня не с руки! -
Беги, прошу я, из последних сил беги, беги!

Как грмок фонарей слепящих хор.
И тени нам выносят приговор.
Тюремщица луна глядит в укор,
Но мы дадим отпор, ты слышишь!Всем дадим отпор!

Расстрелян "магазин", патронов нет.
И как-то странно твой виляет след.
Мы были до свободы за момент,
Но это не конец, поверь мне, это не конец!

Сорвался на ходу - плечо в крови.
Бормочешь, что с тобой мне не уйти.
Но знаешь сам, плевать, что впереди!
Я буду до конца, лишь только ты дыши, дыши!

В кольце. Вокруг огни, менты и псы.
У жизни этой правила просты.
От власти сильных улицы красны.
Но нас не взять!Слыхали, черт вас побери!

Гранаты кольца повенчают нас с тобой.
Прошепчешь: только ты глаза закрой,
Представь то место, что живет в душе мечтой.
До встречи. Рви. Нас ждет последний бой.