И снова глаз не отвести

Наташа Утенкова
И снова глаз не отвести
От Вас. Я в счастье, в радости
Сажусь и этот вольный стих
Ползёт, шурша.
А в Вашем взгляде небеса.
Великолепные глаза.
По-моему Толстой сказал,
Что в них душа.
Смотреть и сердцем трепетать.
Легко, что хочется летать,
Мечтать? Конечно же мечтать!
И не спеша
Идти за Солнышком вослед
Не важно сколько зим и лет,
Пусть кто-то скажет «Это бред».
Жизнь хороша.