Молитва

Екатерина Ка
Во имя долга, светлой вести,
Во благо радости любви,
Богиня мудрости и чести
Дорогой разума веди!

Терпение, мир и сострадание
Забота, помощь, красота,
Искусство смелым быть, да знание,
Открой в нас Матерь-доброта!

Бесстрашие, мужество и вера,
В себя, в других и сердца суть,
Где храбрость духа – верх примера,

А жизни подвиг – горний путь!
Молитва правде, воям Света,
Баланс, стремление, тишина.
единство совести, завета,
свободной воли!
На века!