Вампир

Елена Нестёркина
Я отпускала сотни раз,
Я прогоняла: "Уходи!"
Ты самый едкий из зараз
Пригрелся на моей груди.
 
Вонзив безжалостно клыки
Мне в сердце, пил мою любовь.
Я, заключенная в тиски,
Безудержно теряла кровь...
 
И жажду плоти утолив,
Вампиром канул в темноту,
А я осталась средь молитв,
Слетавших робко в пустоту
 
С моих усталых алых губ.
Нет сил, желанья просто жить.
Ты был невыносимо груб,
Но я смогу тебя простить.

16  августа  2011

Иллюстрация: http://vampire-lestat1780.narod.ru/lestat/vampireLestat02.jpg