только летать

Мария Краса-Кепшина
Ты наркотик, растворенный в моей крови.
Ты проник уже в голову, в сердце…
Обещания вечной любви -
Нараспашку все окна и дверцы.

Ты мой яд, что уже в каждой клетке,
Ты так близко – мне трудно дышать.
Я как птица сорвусь с прочной ветки,
Мне теперь нужно только летать…